Questo sito utilizza cookie anche di terzi per inviarti pubblicita' e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Commenti  

0 #20 Magni 2017-12-29 18:42
Cari amici, grazie per aver soddisfatto i nostri desideri in questo fine scorcio di anno. Da oggi ogni piatto avrà veramente un nuovo sapore e anche un po' di nostalgia per dei luoghi che amiamo e per persone straordinarie come voi.
Citazione
0 #19 Clelia 2017-12-24 12:22
Purtroppo quest’anno non siamo riusciti a venirvi a trovare, così siamo rimasti senza il nostro approvvigionamento e vi garantisco che non si può trascorrere un anno senza Olio Primofiore.
Attendiamo con ansia sognando patatine bollite con cipolline di Tropea e un filo di olio, prezzemolo e una spunta di olio. Cime di rape condite a freddo con olio, Spaghetti in bianco con olio e pecorino.
Citazione
+1 #18 Deborah 2017-08-18 11:01
We have just received your oil, and it's a pleasure to taste it again. Your oil is delicious and we are really happy to enjoy it on our daily cooking/eating. Thanks for the organisation and the expedition and professionalism.
Citazione
+1 #17 susan 2017-07-19 16:15
In Vieste we met three brothers. They make olive oil. Their trees are six hundred years old.
Each tree here is the work of a generation of pruners. These trees are not the low, ordered, easy access utilitarian battery hens of olive production. These trees are tall, they have stature, vase forms of trunk and leaf six to eight meters high. The grove has the even randomness of a woodland.
The old trunks take on fantastical forms. Spirals, serpents, knobby creatures of the land. Hollow centers become void between three independent trunks united by a hidden bole.
As we walk the stony, wet, umber soil clumps and clings to our shoes. The surface is stones, sharp shards of hard shale brought to the surface by centuries of tilling between the trees. Amongst the stone the brothers find flaked spear points and the truncated pyramids of Roman loom weights
left by previous olive growers.
Citazione
+1 #16 Barbara 2017-05-12 20:08
Abbiamo ricevuto la spedizione dell’olio e tanta era la curiosità che l’abbiamo subito utilizzato e siamo rimasti molto soddisfatti già da questo piccolo assaggio.
Colgo l’occasione per ringraziarla per la puntualità e l’organizzazione dell’intero processo.
A presto Barbara
Citazione
+1 #15 Angela 2016-11-29 18:59
Ho conosciuto il Vostro magnifico OLIO un bel po' di tempo fa!!!
Ogni anno la Vostra azienda offre Superba Qualità!!
ECCEZZIONALE!!!!!!
Citazione
+1 #14 Albino,Maria+Kinder 2016-10-16 18:17
Sehr feines Olivenöl!
Wir können PrimaFiore Olivenöl jedem weiterempfehlen! Eines der geschmacksvollstem Olivenöle die wir je probiert haben.
Citazione
0 #13 ilaria 2016-07-24 09:11
Durante la nostra vacanza a vieste abbiamo assaggiato l olio primo fiore,dopo averlo valutato a parer nostro il migliore abbiamo deciso di contattare l azienda per un piccolo tour. Ci hanno accontentato e abbiamo fatto un fantastico giro tra le loro tenute..grazie di cuore per tutto...ci vediamo l anno prox...olio super!
Citazione
0 #12 Alfredo Gardella 2016-07-06 10:36
l'OLIO E' STRAORDINARIO E LA VOSTRA CORTESIA E PROFESIONALITA' OGGI E' MERCE RARA .ANCORA COMPLIMENTI NON MANCHERO' DI FARE NUOVI ACQUISTI
Citazione
0 #11 Maurizio 2016-02-29 09:07
L'olio è buonissimo e ci fa molto piacere poterlo acquistare da lei..al limone supremo questo già lo sapevo, ma quello alle erbe spettacolare apprezzato da tutta la famiglia ho solo un problema ne ho preso poco!! Quindi ci sentiremo presto
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna