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MONOCULTIVAR: OGLIAROLA GARGANICA
Le olive provengono esclusivamente dalle piante secolari di ogliarola garganica, una varietà autoctona che è coltivata  in modo estensivo  nei terreni della nostra Azienda Agricola.
Il periodo di raccolta sono i mesi di ottobre e novembre. Il sistema di lavorazione delle olive è misto (tradizionale e ciclo continuo a freddo).
L’olio presenta una colorazione intensa e vivace e un delicato profilo sensoriale con una buon equilibrio complessivo.  
La natura del terreno, l’escursione termica del territorio e la cura nelle operazioni di raccolta e molitura conferiscono all’olio un’acidità molto bassa e una buona carica fenolica.
È un olio versatile e gradevole, rappresenta un ideale condimento in cucina che mette d’accordo i gusti di tutti.
Bottiglia1 

formatiSIMBOLOBIOALL’OLFATTO
Fruttato leggero/medio con sentori vegetali e mallo di mandorla.


AL PALATO
È un olio delicato ma persistente con basse percezioni di amaro e piccante.