Le olive provengono esclusivamente da piante secolari di ogliarola garganica, una varietà autoctona che è coltivata in modo estensivo nei terreni della nostra Azienda Agricola.
Il periodo di raccolta sono i mesi di ottobre e novembre. Il tipo di estrazione dell’olio è a ciclo continuo.
L’olio presenta una colorazione intensa e vivace e un delicato profilo sensoriale con una buon equilibrio complessivo.
La natura del terreno, l’escursione termica del territorio, la cura nelle operazioni di raccolta e molitura conferiscono all’olio un’acidità molto bassa e una buona carica fenolica.
È un olio versatile e gradevole, rappresenta un ideale condimento in cucina che mette d’accordo i gusti di tutti.
ALL’OLFATTO
Fruttato leggero/medio con sentori vegetali e mallo di mandorla.
AL PALATO
È un olio delicato ma persistente con basse percezioni di amaro e piccante.
FORMATI DISPONIBILI
Bottiglia 0,75 lt – lattina 1 lt
Bottiglia 0,50 lt – lattina 3 lt
Bottiglia 0,75 lt – lattina 5 lt